• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:47 

По уши в учебе. И каждый раз, глядя на листочек со списком работ, я поражаюсь: как можно было ТАК все запустить???
Вчера, вырисовывая черной ручкой по гуашевому эскизу кружева, почувствовала себя маньяком и мазохистом. Запястье до сих пор ноет. Нереально быстро закончился катридж при распечатке курсовой и я полвечера возмущалась наглой ложью продавца об экономичности этого принтера. А потом вспомнила, что я с этого катриджа распечатывала кучу иллюстраций для отчета по практике. Вот балда же...
Сегодня зачем-то проснулась аж в 7 утра. Нафига, спрашивается?


@темы: учеба, будни

08:15 

один день из жизни...


18:55 

О танцах

Сходила сегодня таки на танец живота. Что могу сказать - красота! Инструктор - молоденькая, вся на позитиве, крутит всем, чем только можно так, что опупеть просто :beg: Я так же хочу... :eyebrow:
Из минусов - болят бока, живот, поясница и попа.
Очень надеюсь, что получится посещать занятия регулярно, а не так как стрип-пластику, а то как-то я опять распускаться начала.
А еще большой радостью стало то, что окружающие отметили мою вновь ставшую приличной осанку и некоторую общую подтянутость фигуры :ura:

@темы: я, позитив, всякое

21:36 

А под музыку Keiko Matsui и баночку пива ниче так диплом пишется :super:

@темы: учеба

19:47 

А дедлайн все ближе...


@музыка: Keiko Matsui

@темы: учеба, картинки

09:50 

Пенная вечеринка))

Решила вчера почистить ковер с Ванишем, сижу, значит, добываю пенку, чтобы потом это все ровным слоем по полу размазать. Тут заходит Валера и говорит, что я - глупая женщина и пенку добываю не правильно, не эффективно и не инновационно. Щас, говорит, я все сам сделаю, по последнему слову нанотехнологий. Берет он электрический насос от надувного матраса, засовывает шланг в ведро с водой и начинает добывать пенку. Ну что сказать... Пенка получилась знатная и в огромном количестве, хватило, чтобы ковер этаким пенным айсбергом покрыть. Только вот ковер в радиусе полуметра от ведра с Ванишем промок насквозь, и паззлы, которые у меня под ковром до лучших времен лежали - тоже. Но это полбеды. В финальном этапе чистки высохшую пену надо собирать с ковра пылесосом... То есть. Ковер. Должен. Быть. Сухой. А мы мало того, что весь вечер этот самый ковер по дивану обходили, так он еще и к утру не до конца просох! :chainsaw:
Короче, фигня эти все нанотехнологии. Вот.

@темы: будни, бред

08:27 

Пичаль

Весело помигивая синим экраном смерти с ноута слетела винда =(( Сие чудо техники завтра утром мне ну вот просто позарез нужно, а те личности, которых можно было бы попросить СРОЧНО приехать и сделать все красиво, как назло все заняты.
Придется самой, видимо :-D
Двненько я уже ничем таким не занималась, привыкла, к тому, что в случае чего кто-нибудь придет и все сделает, разленилась.
Итак, винда скачана, загрузочная флэшка пишется... Эх, вспомним молодость :-D

20:40 

У меня в понедельник защита преддипломной практике. Я еще в марте подходила к своему научному руководителю, чтобы определиться с темой и взять задание. Потом несколько раз мы созванивались. Я честно все нашла и все сделала. Все, что мне было озвученно.
И отослала ей по электронке, так как пути наши все две недели никак не могли пересечся.
И сегодня получаю в ответ, что я, конечно, молодец, что все сделала... Но к защите еще надо написать введение к диплому, провести маркетинговые исследования по теме и, соответственно, написать анализ и результаты этих самых исследований, а еще накатать еще порядка 30-ти эскизов того, чем я, собственно, буду заниматься...
Из 4-х оставшихся дней 2 я работаю и еще 1 - отсутствую в городе.
Я просто в ахуе. :crztuk:
А самое обидное, что злиться и обижаться я на нее тоже не могу((( Во-первых, человек хороший, хоть и творческий на всю голову. А во-вторых, на нее в институте в этот месяц столько всего повесили, что я бы на ее месте как меня зовут забыла бы, не говоря уже о каких-то там дипломниках, да еще и заочниках

21:33 

Сегодня внезапно попала на шествие с мыльными пузырями. Я еще в прошлом году хотела на него сходить, но как-то вот не получилось, а тут вдруг ррраз - и меня вытащили =) Правда на мой вкус самое интересное было не в самом шествии, а на этапе сбора толпы возле Драмы. Особенно с высокого парапетабыло интересно: такой своеобразный котелок с фонтаном посередине, и в нем кипит, наподобии некоего колдунского зелья, народ. И переодически из общей массы что-то такое странное выплывает... То "змейка", скандирующая "ГО-ЛЫЙ МУ-ЖИК!!!ГО-ЛЫЙ МУ-ЖИК!!!", то девушка в костюме Wonder Woman из комикса, то парень, пристающий всем с криками о священных мыльных пузырях и их великой миссии. Особенно запомнился парень в плюшевом комбинезоне под розовую божью коровку. Такой же себе хочу)))
После шествия нянкалась с племянником. На удивление спокойный ребенок, надо сказать. За все почти 6 часов прогулки захныкал только один раз О_о Его сразу покормили и он снова стал счастливым и довольным и позволил нам спокойно догулять до дома.
А когда я часам к девяти вечера добралась уже до своего дома, то меня там ждало полное отсутствие электричества и новый телевизор.

ПыСы: Забавно было наблюдать за тем как в отсутствии электричества (во всем доме вырубили) во дворе собралась небольшая толпа народа, а когда это самое электричество таки включили, то весь народ очень технично рассосался обратно по квартирам))


@темы: разное

08:33 

Вчера досидела аж до половины третьего ночи, но таки доделала курсач по технологии, осталось только образец отшить :vict: Чувствую себя героем)))
Так как предыдущий опят планирования оказался действенным, то вот:

1. 12.00 - тренировка
2. после тренировки на ВИЗ чаевничать, подстригаться и просто проводить время с хорошими людьми.
3. сходить на выставку в музей ИЗО
4. купить подклад и сантиметровую ленту
5. если останется время - раскроить мамин жакет

Как-то так.

@темы: планинг

09:07 

Планы на день

Посмотрим, что из этого получится =)

1. Ванна. Долго и со вкусом валяться, испробовать на себе новые ништяки, закупленные ранееи так и стоящие нераспечатанными на полочке.
2. Доделать конфекционную карту. Для этого придется порыться в шкафу в поисках пропавшего куска подклада :duma:
3. Сделать эскиз изделия и технический рисунок. Тушью, блеать!!! Не отлынивать с гелевыми ручками!!! :fire:
4. Тренировка: 18.00 йога, в 20.00 силовая.

Вообще-то планов дофига, но давайте будем реалистами. Кстати, именно из-за того, что я много всего планирую на день (или не планирую вообще ничего), ничего и не получается. Я пол-дня ленюсь, убеждая себе "Ну еще одна серия аниме" или "Еще одна глава манги", потом еще столько же думаю, а чем бы мне заняться в первую очередь, в итоге время уходит, а дела так и остаются несделанными ((( Надо как-то пособраннее быть.

UPD Удалось сделать все и даже чуть больше))) Я все-таки молодец

@темы: планинг, личное

21:41 

Сделайте мне развидеть это!!!

Когда я посмотрела эту видяшку мне захотелось выколоть себе глаза и разорвать барабанные перепонки. Это, пардон, просто неебический пиздец какой-то :kaktus:


кода для вставки видео сюда не нашла, так что просто линк www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v...

Внимание! Людям с хорошим слухом и знанием английского не смотреть!

@темы: видяшки, охтыжбля

11:59 

У Валеры сейчас начинается защита проекта. Матерю и держу кулачки, чтобы все прошло на отлично

@темы: важно

11:55 

Чтобы не забыть

1. Направления моды осень-зама 2013-2014
2. Использование японских мотивов в коллекциях мировых дизайнеров
3. Японский дизайн костюма. Использование национальных традиций японскими дизайнерами
Готовность к 17.04

25.04 - РГППУ конкурс "Дизайн и форма" - сходить в обязательном порядке

29.04 в 15.30 защита

В обязательном порядке сходить на выставку "Samurai of Art"

@темы: учеба, выставки

21:32 

Моя кошка - страшная эгоистка. Когда я хочу ее потискать, она шипит и шкерится, а когда ей охота любви и ласки, то она достанет всех, но свое получит. Несправедливо :cat:

21:49 

Мантра

Я должна закончить курсовую по ТШИ.

Я должна сделать это как можно быстрее.
Я не должна тратить время на чтение манги и книг, вместо этого я

должна заниматься курсовой.

Но блииин... Как же сложно сосредоточиться на учебе, когда на улице такая погода, в компьютере никак не заканчивается интереснейшая манга, а на полке стоят несколько новых, еще непрочитанных книг :apstenu:


@темы: учеба, весна, негатив

21:44 

как же это знакомо

20:05 

На работе такой вселенский капец, что я просто фигею уже. Вчера у меня девочку-помощницу услали домой (типо народу нема, поэтому нех тут нам в двоем бездельничать), в итоге весь день носилась как сайгак. Да еще и директор пришла вся из себя недовольная, начала верещать, что манекены ей не нравятся, все не так, все надо переделывать. Ну ок, переделаю, тока не сейчас, ибо некогда. В итоге манекены она переделывала сама (ну шило в жопе у человека, чо), а мне потом заваедующая так подходит и спрашивает, зачемя,такая-растакая, директору нагрубила? Во-первых, не грубила, а спокойно сказала, что у меня сейчас нет времени, а во-вторых, что я должна под каждый ее бзик подстраиваться и жопу ей лизать потому что у нее настроение плохое и ей это приятно будет?

Хочу уже в отпуск!!!


@темы: работа, негатив

12:18 

Новый дизайн

я таки разродилась =)
PS: Skel, твой дизайн сохранен в закромах)))

@темы: дневник, времяубивательство

10:16 

Что за хрень у меня с дизайном??? :nunu:

@темы: негатив

записки на полях

главная